사은품 현금은 좀 적지만..
천스피드. 인터넷 가입엔 나쁘진 않은 듯..
지난 11월에 가입했는데 그 전에 쓰던 곳이 사은품은 더 많이 줬습니다.
그 때도 천스피드랑 거기랑 비교하다가 금액이 많아서 그쪽에서 가입했었는데..
현금이 다가 아니더군요. 여긴 해당 상품이 사은품 42만원이었지만 거긴 파격적으로 67만원이라
선택을 당연 후자로 했었죠.
근데 사은품 지급부터 시작해서 가입 시 조건이 변경되질 않나. 요금제 그래서 더 높은거 쓰게되고..
이래 저래 속은 기분이었는데 제대로 처리할 여건이 되지 않아서 3년을 쓰게 되었네요.
그런데 여긴 문의를 여러번 드리고 이런 저런 꼬장 질문에도 답변 잘해주시고..
설치 후 현금이랑 지급되는 이것 저것 잘 챙겨주시고..
전화를 열번도 넘게 했는데 응답도 친절히 해주시고..
그래서 기분이 좋네요. 서비스 조건이 또 바뀌는게 아닌가 의심했었는데 예전처럼 될까봐..
꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사해요.
제가 실수로 신청 시 문제가 조금 있었는데도 별도로 2만원을 추가 이체해주시고..
감사했습니다.

금액도 중요하지만, 서비스의 질이 더 중요하지 않은가 싶습니다.
꼼꼼하게 따져보고 가입해보시면 좋을 듯 하네요. 3년 탈 없이 잘 썼으면 합니다.