<b>2.배송절차 입니다.(접수부터~배송까지) 합니다</b>
1.홈에서 신청서를 작성하면 전화를 드립니다.

2.요금을 자동납부를 하셔야 하므로 제가 전화를 해서 요금 납부하실 계좌를 여쭤봅니다.
*(요금은 자동납부 혹은 신용카드납부가 가능합니다.)

3.접수가 완료가 되면 설치 기사님이 전화를 드립니다.(지역센타)

4.그 다음엔 두분이 스케줄을 잡으셔서 원하시는 시간에 설치 하시면 됩니다.

5.설치후 부담금이 있으신 고객은 국민272701-04-072595 명성재로 입금하시면 됩니다. 입금하시고 따로 글이나

연락은 안주셔도 됩니다. 매일 저녁7시 체크를 하므로 걱정 안하셔도 됩니다. 입금시 꼭 가입자로 하셔야 합니다.

상품이름을 써주시는건 상관없는데...(예로 홍길동 PSP) 꼭! 가입자 이름을 써주세요

6.개통한 다음날 배송해 드립니다.

*다소 하나로 고객님은 개통 완료가 늦게 떠서 늦게 배송 되는 경우가 있으므로 약간의 양해 부탁 드립니다.*

저기~ 06-10-23 16:42

개통전에 넣었는데....개통은했구여.....이케되면?

상관없죠.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서병식 07-10-22 11:54

안녕하세요.
방금 서병식으로 wii 추가금(79.800) 입금했습니다.

택배 주소는=== 서울 구로구 구로3동 212-13번지 벽산 디지털밸리 3차 312호 ====로 보내 주세요

평일에는 집에  아무도 없습니다.

보시면 확인 메일 부탁 드립니다.

<a href=mailto:seo@sendtech21.com>seo@sendtech21.com</a>입니다.