인터넷+스카이라이프 가입관련문의드립니다
문의 주셔서 감사드려요^^

1. iptv =실시간 방송+ 쿡 VOD
  sky  =실시간 방송 +쿡 vod

요개념이라고 보시면 되구요 실시간 채널 목록은 사이트 상단에 있습니다. 채널 목록이 약간 틀리세요~

2.위약금은 101번 본사에서만 확인이 되세요 (도움 못드려 죄송합니다.ㅠ)

3.공식으로 1대 밖에 안되시구요 분배기부분은 안내가 어렵습니다. 죄송합니다.

4.둘다 3년약정으로 적용 되세요~

충분한 답변 못드려 죄송합니다.^^;; 좋은하루 되시구요 다른문의 있으시면 언제라도 연락 주세요~

>
>
> 현재 lg인터넷이랑 지역공시청 사용중이며 이번에 kt인터넷으로 바꾸면서
>
> 스카이라이프를 같이달생각입니다
>
> 현재 집전화는 kt를쓰고있습니다
>
>
> 1. kt인터넷+스카이라이프 결합상품은 iptv처럼 서비스가 되는건가요
>
> 아니면 인터넷 따로 스카이라이프 따로 설치가 되고 요금만 같이합쳐 내는건가요?
>
> 2. 현재 lg인터넷 주택광랜 3년약정 25개월째 사용중입니다 이때 제가 lg에내야할 정확한 위약금이 알고싶습니다
>
> 옛날홈페이지에는 계산공식이 있었는데 지금은 점검중이라면서 볼수가없네요
>
> 3. 스카이라이프 설치시 분배기 등을 이용해서 2tv에서 시청해도 약관상 문제없나요?
>
> 4. 이곳을통해 스카이라이프 결합상품 가입시 인터넷 스카이라이프 둘다 3년약정으로 처리되나요?
>
> 5. 나중에 사용자가 직접 kt집전화랑 묶을 수 있나요? 이때필요한것도 알려주시면 감사하겠습니다
>
>
> 답변되는되로 결정하여 가입신청 넣으려 합니다 빠른답변주시면 감사하겠습니다
>